Аркаим

Елена Понкратова
Горы, степь, а внутри - чистота...
Нам по сердцу твоя красота.
После долгой разлуки с тобой
Аркаим, мы вернулись... домой!

Воплощения мчались, года...
В нашей памяти был ты всегда!
Мы тебя всей душою любили.
Только, в Тёмное время забыли...

Смоет пыль Караганки вода.
В небе вспыхнет ночная звезда.
Нас энергий качает волна,
Возвращая из долгого сна.

Здесь мы вновь обретаем себя.
Кто-то жить начинает любя,
Кто-то вспомнит всю мудрость веков,
Если к этому будет готов.

Наполняясь твоей тишиной,
Жизнь свою пересмотрит иной.
Кто-то просто почувствует свет,
На Шаманке встречая рассвет.

Дни прошли. Возвращаться пора.
Нам потоки любви шлёт гора.
Вдруг на небе, как Божьи врата,
Благодать разлилась, красота.

Чудо-радугой нас провожая,
Ты создал ощущения рая.
Аркаим, ты, как прежде, -- живой.
Не прощай -- до свиданья, родной!