На выпускной

Анастасия Фалалеева
Что на прощанье вам сказать,
Я думала немало,
И как все девять лет объять
В двух строчках, я не знала.
Спасибо просто всем скажу
За прожитые годы,
Что с вами я вот так дружу-
Мы все одной породы.
Мы разлетимся, может быть,
Но нам друг друга не забыть;
Мы будем помнить всех из нас,
Какой же все же классный класс!
Мы впятером уже уйдем,
Себе другой мы класс найдем,
Но, сколько мы бы не хотели ,
Уж как бы вы не надоели,
Еще мы в гости заглянем.
Прощаться рано! В дальний путь!
Немного можно слез смахнуть,
Но мы не станем все ж рыдать,
В конце концов - детей своих
Нам в школу вместе отдавать!
Опять учителям страдать.
Спасибо скажем педагогам,
Что дали в жизни нам так много,
Но нам пора, жизнь не стоит.
Ну, в общем, все сказал пиит.