Размышления

Ирина Алескерова
Нам не догнать не Пушкина,не Блока,
Не темами,не рифмами,не слогом,
Нам не достичь Серебряных вершин,
Куда идём,куда спешим?!

Сейчас поэзия другая,
Рифмуют,вяжут и строгают,
Легко,поверхностно,смешно,
Но не лежит к душе ОНО.

Живём не духом романтизма,
За деньги предаём Отчизну.
ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ вовсе нет,
Её заменит интернет.

Какие мы,такие -дети
И нет печальнее на свете
Сей ситуации,как написал Шекспир.
Какие мы,таков и мир!

Июнь 2014г.