Ни к чему взывать к милосердию...

Дьяченко Елена Валерьевна
                .......
             Ни  к чему  взывать к милосердию,
             так ,чтоб  пот  со лба- от усердия...
             Проще-в хмурый день ,или  в ночь,
             вдруг  придти  и без  слов   помочь.