Дорогой Екатерине

Александр Гиллих
Ты взрослая, тебе семнадцать лет,
О принце мечтаешь ты ночами,
Мечтаешь вытащить счастливый свой билет,
Смотреть на мир влюблёнными глазами.

Пусть радуют тебя весенние цветы,
В осень золотые листопады,
Летом радуга и тёплые дожди,
Пушистые зимою снегопады.

Везения тебе, во всех делах удачи,
Исполнения заветного желанья,
Подвластны сильным сложные задачи,
Что сокращают время, расставанья.

Сильные, мечты приводят в жизнь,
Способны счастье руками сотворить,
В свои семнадцать возьми и докажи,
Как жить умеешь, верить и любить!

19.06.2014