Будь со мной вечность на самом краю

Жанна Михна
Шепотом тихим, надрывистым, нежно,
Грей и ласкай меня словом «люблю»
Будь со мной, будь моим ангелом грешным,
Я о пощаде не по молю!
Пальцами, взглядами, так безмятежно...
Будь  со мной вечность  на самом краю.
Губы грозят  поцелуем,  прилежно
Целуй  меня даже когда говорю!
Волосы  спутались,  губы  дрожат,
Крики,  стремятся,  стремятся на  пик!!!
Объятий  моих уже не разжать.
Любовь ли ?...  Один только миг!
Больше, еще,  хочу  таять и таять...
В  моих  ноготках, твое сердце, держись!
Боже,  как  мне тебя  не хватает...
Мне мало тебя на целую жизнь!