Мы перед выбором стоим ежеминутно

Мельникова Ирина Александровна
Мы перед выбором стоим ежеминутно,
И выбираем то, что сами создаем,
А думаем, что мы здесь не причем,
Что все нам уготовано как будто…

Сценарий жизни волею мы пишем,
Потом по этому сценарию живем,
Печалимся, коль «не туда идем»,
Когда себя не чувствуем, не слышим.

Все ситуации играют свою роль,
Во всем есть смысл и важные знамения,
Сумеете понять суть их, значение,
Откроете к душе своей пароль.