И ты ушла... Ирма-полная версия совместно с Zaira

Виталий Ботвинов
И ты ушла, оставив боль фантомом,
Разбив мосты хрустальные и лишь
Мазнула взглядом, колко-незнакомым...
А внутрь прыгнула могильно-злая тишь...

И до сих пор я помню этот вечер,
Твой взгляд, что ранил душу изнутри...
И вновь молю у Бога я о встречи,
И матерно ругаю декабри...

Они смеялись над моей бедою
И скалились за кромкою стекла...
Стекали просто по нему водою,
Смывая хрупкую надежду, что была.

И сковывает душу дикий холод,
Сжигая чувства все мои дотла ...
И не смотря на то что очень молод,
Я не способен вам дарить тепла...

Я не способен... Плачет небо, плачет...
Над бренною судьбиною моей.
И я уйду в закат строкой горячей
Пылающим закатом декабрей...

19.06.14г.