Имеет смысл подумать всем!

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "Имеет смысл подумать всем!"

Имеет смысл подумать всем!

Идёт четырнадцатый год,
Активней стал простой народ.
Решил проблему с Крымом он,
В Россию был всегда влюблён!

Не всем всё это по зубам,
Хотят устроить там бедлам.
Работают на супостата,
У них превыше всех деньжата.

Ни мать, отец и ни страна
Таким давно уж не нужна.
Им всё равно кому служить,
Им главное - деньжата получить.

Страна Державою была,
Политика её до ручки довела!
Что работало, кормило – сломали,
«Случайным» людям землю распродали.
У них забота лишь одна,
Опустить страну до дна.

Рулевым пора бы оглянуться,
А то ведь можно захлебнуться!
Пора Вам вспомнить времена,
Земля кормила всех сполна!
Продукты чистые мы ели,
Заразой всякой не болели!
Промышленность - производила,
Все отрасли - сполна кормила!

Производить надо самим,
Не отдавать дела чужим.
Работой весь народ занять,
Чтоб мысли не бежали вспять!
17 июня 2014г.