Над малиной кружит шмель

Евгений Непогодов
Над малиной кружит шмель,
По забору вьётся хмель,
Золотое лето!
Ива гнётся над прудом,
Тень отбросил в воду дом,
Ты полураздета.
Мак цветёт в твоём саду,
Раскраснелась на виду
Алая безбрежность.
Облака дожди несут,
А пернатые поют
Как приходит нежность.
Три берёзы две сосны
Заколдованные сны
Бедного поэта.
Настоящее твоё
Сердце ранило моё
В золотое лето.