Ко Христу

Ирина Стефашина
В минуты раздумий и горьких сомнений
Идём ко Христу,чтобы Веру найти.
Желая покой для себя обрести,
Мы груз неподъёмный несём откровений.

Стремимся к Нему за Спасеньем и Светом.
Взываем,шепча: Помоги нам,Господь!
Гордыню и зависть сподобь побороть.
Не дай нам погибнуть под ложным наветом.

Ты видишь преступные,льстивые нравы,
Что селятся в душах порочных людских.
Рабов защити неразумных Твоих
И нас не губи,Боже святый и правый!

Мы молим,прося"Сохрани нас,Всевышний!
Святую на души пролей Благодать!"
Он всех нас и любит,и видит,и слышит
И нам не дает,как страдал Он,страдать!

19.06.14.   (11:20)