безобразное

Надеджа Смивнора
и оно такое
невыразимо осмысленное,
бессмысленное ,
безвылазное
БЕЗ ОБРАЗНОЕ!!!!
образа нет!
впору падать к образам,
в молитвенных экстазах,
и извиваясь молить - просить
пролить свет
на эту омраченную
помутненную
.......горькую беззаветность.

дикую одностороннюю нравственность,
граничащую ненависть