Как нет в душе успокоенья...

Ищенко Наталья Владимировна
Как нет в душе успокоенья,
День новый радость не несет,
Дай мыслям стихнуть на мгновенье -
Услышишь - кто-то позовет

Идти неблизкою тропою
Туда, где обрели покой
За монастырскою стеною
Подвижники земли родной,

Припасть к иконе чудотворной,
Слова молитвы прошептать,
И рану в сердце разоренном
Наполнит божья благодать