Пороки

Алинель13
Человечество вновь погибает в рутине,
Самоотвержены,вольны,
Связь с природой теряем доныне,
Ах,люди,как же вы горды!

Всю злость на близких изливаем,
Весь гнев и мутный томный взор,
Как жаль,что все мы подыхаем,
Ступить бы вниз,да вот-позор!

Всё лживо,занавес закрыт,
А роли те же мы играем.
Театр "жизни" нам открыт,
Жаль,до конца- не доиграем!

Свирепство властвует над миром,
Как тьма,увидев туши жертв.
За что,скажите,Украине,
Вновь погибать,поставив крест?

Руки развязаны,мысли полны,
Да вот,решительности-не хватает.
Такому предвзятому народу-как мы,
Всё не по чём,каждый пусть знает.