Про офис

Raoul
Он приезжал рано утром на скутере
В прокуренный офис, туда где компьютеры.
В майке, не бритый, вечно на нервах,
И до поздна отмывал чьи-то евры.

Денег платили, но правда немного,
Да много не надо ему одинОкому,
Что-то взломать, выполнял поручения,
Предпочитал на обед чай с печеньем.

Не углядели, канул как в воду,
Всё просчитал верно походу,
Скинул в офшор тридцать лимонов,
И не найти теперь охламона...

Там ныне другой отмывает баблосы,
Такой же небритый и длинноволосый,
Вечно на стрёме, видать осторожный.
Предпочитает пиво с пирожными.