Буду помнить

Ирина Стефашина
Мне не надо серебра, добра и злата,
Царских не хочу себе палат.
Верой ко Христу душа богата.
Ведь, как тать за нас Иисус распят

И к столбу позора приторочен.
На главу терновый пал Венец,
Чтобы день не стал кромешной ночью,
Страшный не пришел всему конец.

Чтоб грехи людские побороть,
На Голгофу Крест Он нёс страдая.
И под плеть Свою подставил плоть,
Кровью в жутких пытках истекая.

Был, как вору учинен допрос,
Ад кромешный мук и испытаний.
На Земле мирских не хватит слёз,
Чтобы смыть всю боль от истязаний.

Не хочу я серебра, добра и злата,
Не хочу шелков, парчи, монет.
Что Душа Христа за нас распята,
Помнить буду до скончанья лет.

19.06.14.   (13:00)