Такое вот дело.. - ещё не женился...

Александр Панасенко 1
Такое вот дело..- ещё не женился...
Почти двадцать семь а семьи ещё нет
И знаю что очень уже изменился
А фото моё не узнать с ранних лет

Так быстро стареем ...- лик наш не вечен
А мне и не вспомнить -любил ли кого???
Знать снова и снова тоскою излечим
Сердце тревожное и без того...

2014