Тени минувшего

Нелико Солей
Цветы, кино и Филармония,
Костры осеннего огня, 
И дождь, и ветер — все в симфонии
Незабываемого дня...
Слова, улыбки, тем несвязанность,
Тепла сердечного поток —
В них ожиданье, недосказанность
Того, что сбудется потом...

И этот день душе запомнится
Багряной осени костром
И обещанием заполнится
Весенним благостным теплом.