Боль

Виктор Малков
Посмотри в эти глаза -
Так разрушаются надежды..
Надежды жить отныне нет:
Не будет так, как было прежде..
Я вольный раб - себе хозяин.
И вы, попробуйте, уверьте,
Что мир где я, его уж нет...
Одинок, но не под силу смерти!
Я - странник, я от мира к миру:
И мир чужой - вижу людей..
А люди, суки, врут небрежно,
И как терпеть таких ****ей?
Мой мир иной, похожих мало:
Я их ищу, но снова ноль..
Подобным мне, мне жизни мало:
Жизнь во мне? -Скорее, боль..