Шум

Алинель13
Капризный город всё ещё спит,
А я иду, погружаясь в идилию,
На верху многоэтажки балкон открыт.
И слышно как город укутался ванилью.

За горизонтом видится солнце,
А я иду ,не покоряясь своей тени,
Шагая под мелодию в медленном танце,
Останавливаясь, уступаю своей лени.

Подняв глаза - в них отражаются небеса,
Ощущая в воздухе запах свободы.
Я иду - параллельно улыбаются облака,
Сквозь которые я вижу горы.

Крылатое чудо, раскрыв крылья в полёте,
Приземлилось, украдкой ,на руку, представьте.
Её розовый отблеск остался у меня на коже,
А это была лишь бабочка - я назвала её «Счастье».

Где-то прошёл человек,
И тут же повеяло необыкновенным.
Будто вера, доверие ,ах да - и запах « лонг блек»,
Одурманил, оставив довольствоваться неимоверным.

Серенады всё так же захватывали дух,
Из звучание продливалось на тысячи километров,
Поражая феноменальных слух,
Хотя ,в их песнях не было даже ответов.

Самой важной целью моего пути,
Был единственный и неповторимый толчок к жизни,
Именно он заставлял меня идти,
Удивляться и радоваться тому ,что мы видим.