Грустные размышления после дня рождения

Антонина Сячина
Годы быстро пролетели
Незаметно,  как  во сне.
Замели их след метели,
Не отыщешь и  в пенсне.
.
Я как будто бы  играла
В прятки с собственной судьбой.
Хотя чётко понимала,
Что итог будет такой.
.
Жизнь течёт моя спокойно,
Не бушует в жилах кровь.
Не скажу,  что я довольна
Своей участью  такой.
.
Что-то душу мою гложет -
Где-то там, на самом дне.
Может нужно быть построже?
Может свет зажечь в окне?
.
Но  зачем,  кому он нужен
Этот мой холодный свет?
Да и голос мой простужен.
Вот такой,  увы,  сюжет.