Только позови

Ларина Айрапетян
Я приду к тебе дождем и снегопадом,
Ливнем и грозой во тьме ночи.
Только ты скажи, что будешь рада.
Только, заклинаю, не молчи.

Я приду к тебе цветком весенним,
Ландышем душистым обернусь,
Ну, а хочешь - листиком осенним.
Только позови, и я вернусь.

Только позови меня обратно.
Я приду при ночи и при дне.
Только позови меня обратно.
Только прошепчи: "Ты нужен мне".