Гитара

Владимир Аркадьевич Шамкин
Настрою гитару свою,
На улицу выйду играть.
Любимую песню спою,
Буду невест завлекать.

Девчонки окружат меня,
Станут заказывать песни.
А я же боюсь как огня,
Полюбит меня кто то если,

На любовь я боюсь отвечать,
И любовных боюсь я страданий.
А мне говорят нужно только начать,
И потом всё дойдёт до венчаний.