Мы с тобой лечили наши души...

Ларина Айрапетян
Мы с тобой лечили наши души.
Думали, что быстро все пройдет.
Мы с тобой лечили наши души,
Кто здоров, тот вряд ли нас поймет

Вдруг разбилась о реальность камнем
Тонкая, прозрачная душа.
Ничего, все вылечим вниманьем.
Осторожно, тихо, не спеша.

Сшили ниткой ярко-ярко красной
ТО, что так нелепо порвалось.
Вылечились нашей общей сказкой.
Той, с которой все и началось.