Звон колокола

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мороз за тридцать бушует метелица,
Колокола звон над степью стелиться.
Это для путников знак подаётся,
А для заблудших надежда даётся.

На звон колокольный путь свой держите,
Людям и богу верой служите.
Чаще молитесь себя в рамках держите,
А всё что должны сторицей верните.

На том и на этом нам свете воздастся,
Кому то покой а кому то ненастье.
Кто праведно жил бог даст ему счастья,
А кто согрешил иди в церковь и кайся.