Мы столько лет с тобою вместе!..

Анна Закис
Мы столько лет с тобою вместе!
Мы много так с тобой прошли!
И улыбаюсь, хоть ты тресни,
как вспомню наши виражи.

Вот помню, нам по двенадцать лет примерно.
Купили пачку сигарет.
И так уверенно и верно
Курили под мостом-секрет.

В пятнадцать - юбки в клетку, драные колготки,
Панк-рок и пиво во дворах.
Как же милы взросления нотки
На наших размалеванных губах.

В девятом опоздали на экзамен.
Нам, помню, все сходило с рук!
И Вася - влюбленный в тебя парень.
А дальше порозень - здравствуй, институт!

Потом работа - редки стали встречи.
Ведь жизнь бежит - попробуй догони!
"Ты как?" "Была на море. Обгорели плечи.
Ну все, бегу, попозже позвони..."