Не могу писать я ручкой

Алинель13
Не могу писать я ручкой,
А только лишь карандашом,
Чтоб при любом удобном случае
Смогла я всё стереть потом.

Чтоб все ошибки детства
Стирались,будто, без усилий.
Вот школа,юность по соседству-
Всё вроде бы прошло до ныне.

А мы всё те же детки малые,
Чьи-то сыны и дочки.
И бантики такие старые
Лежат на полке,и чулочки.

Вступаем в жизнь мы новую.
И двери все открыты.
Но Меденцеву,порою по делу суровую,
Не сможем позабыть мы.