Завтра встречу тебя в красном берете...

Анна Закис
Завтра встречу тебя в красном берете.
Никто на этом присловутом свете
Не делал меня столь счастливой.
И абсолютно! Абсолютно не выносимо
Не видеть тебя этим вечером.
Я хочу к тебе голым горячим плечиком
И зацепкой на дешевых колготках.
Такие сопливые девчачие нотки
Звенят в моей простуженной глотке.
И больше не хочется ни стихов, ни водки,
И не страшат никакие погодные сводки.
Я не помню, на какой выходит станции,
А в голове стучат констатации
Фактов моей нежности и страсти.
Здравствуй, небритое счастье.