Несостоявшаяся свадьба

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ветер с деревьев листву всю сорвал,
И на голых ветках качается.
Я с нашей свадьбы вчера убежал,
И хочу перед тобою покаяться.

Я тебя никогда не любил,
Нас мамы хотели женить.
У меня есть другая я от вас утаил,
И я её продолжаю любить.
 
Я люблю её как никого,
В жизни своей не любил.
Я люблю её больше всего,
И всю жизнь я бы ей подарил.