Сбиты ценности

Анна Закис
Господа, мы все занимаемся полной ***ней.
Сбиты ценности, не так расставлены приоритеты.
Баба Шура,
перелистывая рыбными пальцами страницы газеты,
Говорит мне о том,
Что мужчин
нужно раскручивать на бриллианты и туфли из кожи питона.
Говорит это,
Сидя на кухне своего коммунального дома.
После - считает монеты
И шлет меня в ближайший продмаг:
-Ты купи еще, девочка, пару баклах.

Господа, мы все занимаемся полной ***ней.
Сбиты ценности, не так расставлены приоритеты.
Подруга Маша этим летом
Плачет мне в плечо
по средствам телефона и интернета,
Плачет о своей односторонней любви.
А после, без сожалений вспоминает невзначай:
-Папа еще умер. И нужно купить чай.

Друзья! Мы все занимаемся полной ***ней!
Сбиты ценности! Не так расставлены приоритеты!..

А впрочем, стоит ли об этом?