Гром, греми...

Ларина Айрапетян
Гром, греми, греми сильней!
Чтобы все забылось.
Чтобы сбЫлось поскорей
То, что только снилось!

Дождь, давай, сильнее лей!
Чтобы слез не тратить.
Разве можно быть сильней?
Нет, довольно, хватит!

Я борюсь за каждый миг,
Жизни за секунду.
От меня отводят лик...
Все. Терпеть не буду.

Я скажу вам все в лицо,
Чтоб залились краской.
Я скажу вам все в лицо...
Чтоб не жить под маской.