После армии

Владимир Аркадьевич Шамкин
Со службы когда я пришёл,
Я подружился с девочкой.
Мечтал что лучшую нашёл,
А она оказалась мелочной.

Прожили вместе тридцать лет,
Из них пять лет в Германии.
Мужа у ней сейчас нет,
И я один в Вестфалии.

Мирно мы с ней разошлись,
Я ушёл пожелав ей счастья.
Хотя на свадьбе поклялись,
Жить в радости и в ненастье.