Весна чуть слышно перельётся в лето

Ириана Лавстори
Весна чуть слышно перельётся в лето,
В котором будут солнце, дача, пляж,
И птичий гвалт, под окнами сонеты,
И женский откровенный макияж.

Пикантный мини сменит макси строгий,
И лето даст уверенный зарок,
Что ножки женские появятся в итоге
На перекрёстках всех земных дорог.

Мужчины приосанятся игриво,
Надеясь встретить женский идеал,
И конь любви примчится белогривый
К тем, кто её весною не познал...

14 июня 2014

Картина ВИЛЛЕМА ХЕНРИТСА (WILLEM HAENRAETS)

Авторский плейкаст