Отпусти его...

Цветкова Надежда
Отпусти его – птицей с ладони –
Это счастье, увы, не твоё.
Он, скорее всего, не запомнил…
Камнем бросил тебя в водоём,
Что зовётся издревле забвеньем,
Разве можно судьбу приковать
Цепью страсти? – неверные звенья
Паутинкою рвутся…
Понять –
Как сплетаются вместе дороги?
Жизнь завяжет сама узелки…
И Другой –
Может быть – у порога,
Что с Любовью коснётся руки…