Осколки боли

Алексей Хазанский
Навеяно...холодами среди лета и дождями, дождями, дождями...

Тупая боль в тиски сжимает душу,
Потерян счет пустым делам и дням…
Надежды нет порядок их нарушить -
Бег времени без смысла и огня…

Растерянность…и сбиты все прицелы –
Добро и Зло в пути перемешало…
И жизнь, вчера казавшуюся целой,
Сегодня - на осколки разметало…

Победы обернулись пораженьем,
Заслуги – лицемерья пустотой –
Исчезло все, остались лишь сомненья,
Что властвуют отныне над душой…