Мне снился ты

На Юге
Мне снился ты.

И ворох мертвых листьев.
Пустые склоны
Одичавших гор.

Я помню, ты.

И чудаки без жизни,
Им счастья в суете нет с давних пор.

Мне снился ты.
Но не глаза, а плечи.
И руки снова тянутся ко мне...

Однако, вроде... бой бесчеловечный,
Безумный грех на проклятой земле...

Я помню, снился ты.
Но что-то смутно...
Мелькает в отраженье темноты.
Там ты был, без сомнений, только будто...

Нет, это вздор.
Мне снился только ты.