Партия зелёных

Нина Орлова
На Украине есть партия зелёных. Задачи их следующие:
*Выступает за эффективную природоохранную политику
*Рекультивацию земель, очищение водоёмов, восстановление
лесов и т.д.
*Создают базу для дальнейшей экологически сбалансированной
экономической деятельности.

Вроде бы благородные цели…А что делает партия Новых зелёных, изображённых на картинке? Они же тоже лесные братья!!! Они тоже способствуют, но:
*Очищению территорий от людей
*Загрязнению водоёмов и грунтовых вод
*Создают базу для экономически сбалансированного обворовывания аборигенов

Вывод: это ЧУЖИЕ зелёные, с других космических земель.

Картинка
Да! У неё новое пополнение: депутат Олег Ляшко, однако...
http:///rusvesna.su/news/1403158362

19.06.2014г