Всерьёз о связях

Девственница Вновь
Имена изобретателей современного
транспорта редко вспоминают-
не удивляет уже...и особенно тех
кто на него работает.
И растущее количество покалеченных
перестало пугать.
...вспомнился Вольф Мессинг с даром
передвигаться даром...
Билеты ( лат.bulla- шар, лист с печатью)
главная неприятность!
...вспомнились лотерейные билеты...
Пора связать покупку проездных
билетов с лотерейными выигрышами!
-Всерьёз!

( возможно и контроль
за безбилетниками отпадёт - обогатяться
наконец волей случая))