Мне б знать

Ольга Петровна Попова
Я Вас давно желаю встретить –
Позволить Вам себя любить,
Попасть, как рыбка, в Ваши сети
И чашу верности испить.

Я Вас давно везде искала,
Слова Вам лично берегла,
Так трудно встретить идеала,
Мне б знать, что будет два крыла.

Я Вас давно увидеть рада,
Открыть Вам чувства, не тая,
Но есть ещё пока досада –
Мне б знать, когда Вас встречу я.