Инструкция для школьников

Хэлли Блэк
Собирайтесь в школу дети,
Ничего важней на свете
Нет, чем учебники, тетрадки.
Ладно, я шучу, ребятки!

Не ходите в школу, дети,
Там же гомофобы эти,
С кем сидите вы за партой,
Изменить их - это вряд ли.
Так что, в сумку мы кладем
Не учебник, не альбом,
А кирпич, что бросить нужно
Им на головенки дружно.

А еще возьмите ленту,
Черно-желтую конечно,
Оградите это место,
Подожгите школу, честно,
Чтоб горела, будто спичка,
Тогда будет все отлично.

И запомните совет:
Если кто-то скажет нет,
Смело нахуй посылайте
И кирпич в него бросайте.

Позовите всех ребят,
Чтоб устроить гей-парад,
Там где школа догорает,
Пусть огонь любви пылает.

Твиттерских скорей зовите,
Чтобы кинуть фотки в твиттер,
Будет радуга сиять,
В школу мы пойдем опять!