Страна несбывшихся надежд

Хэлли Блэк
Страна несбывшихся надежд и неисполненных желаний!
Там каждый был, хотя бы раз, в плену у собственных страданий.
Там, несомненно, был и ты,
Но ты достиг своей мечты
И сам становишься мечтой.
Как жаль, что нам не быть с тобой.
Не подойти и не обнять, не проводить счастливым взглядом.
Такая уж у нас судьба - мы все останемся за кадром...