Холодно...

Хэлли Блэк
Холодно...
Даже кровь стынет в жилах.
Скажи, ну неужели я это заслужила?
Улыбаешься так мило.
Меня опять накрыло.
Я не любила?
Вот и все.
Кажется, дышать нечем.
У меня была вечность,
Чтобы идти к тебе навстречу.
Но время не лечит.
Это не закончится.
И не станет легче.
Не хватает воздуха.
Я дышала тобой.
А теперь поздно!
Погасли все звезды.
И уже нет ответов на мои вопросы.
Да, я серьезно.
Жаль,
Что ты этого не услышишь.
Тише!
Я пытаюсь понять,
Как ты дышишь.
Перевернута страница,
Но только слезы замерзают на ресницах.
Все когда-нибудь закончится.
И останется только прочерк
Между строчками.
Но как мое сердце не пытается,
Даже если жизнь пройдет,
Моя любовь к тебе останется...