Как мне с этим жить?

Анна Сановна
Как мне с этим жить? Как пережить?
Молча расцарапывая горло?
Или выть без устали и выть,
Чтобы знали все как мне припёрло...

Как мне с этим спать? Как перестать
Чувствовать свой палец онемевший?
Волосинок, рано поседевших,
Сколько мне считать? Не сосчитать...