мрачное

Аля Ска
ну приди ко мне, хотя бы во сне, приди
улыбнись мне, скажи «Привет» и прижми к груди
подними меня на руки, словно в детстве, и укачай
посмотри, как съедает меня печаль

я живу тут тряско и бестолково, и вечера
бьют по темени, словно клин врезается топора
я так верю всем, что в вере уже не прореха, а дыра

ты приди ко мне, встань у изголовья, руку прижми ко лбу
и не снись мне больше, прошу тебя, в этом своем гробу
у меня накопилось столько тяжести, что порою не продохнуть
ну пожалуйста, сделай с этим хоть что-нибудь

иногда я так боюсь не проснуться
что не могу уснуть