Летнее

Евгения Гурьева
Зелёные залы зелёного лета.
Дворцы золотые из тёплого света.
Цветные поляны узорным паркетом,
Из птичьих мелодий сплошные приветы.

Глянь, в цвет земляники опушки одеты
И дарит нам утро росы самоцветы.
А речки струится атласная лента.
Да здравствует, тёплое яркое лето!