Память...

Му-Ри
...Странное слово ПАМЯТЬ...когда учишь,зубришь она не слушается тебя и без повторения забудешь... напрочь...Когда хочешь что-то забыть...пережитое,горестное...не получается...Просто всё впечатывается навечно...как буквы на гранитном камне..."Скорбим...!"