и стойкими каплями грустные ноты...

Елена Которой Нет
                Deviation from common law


***
и стойкими каплями грустные ноты...
так непросто идти из закатов в восходы...
пустота не пуста... время в ней - откровенье...
говорят пить нельзя, ведь бывают виденья...
давай не поверим пустым разговорам...
затянемся "миксом", укроемся от взоров...
так дорога длинна, утомили спирали...
может быть?.. впрочем, ладно... сегодня устали...

понимаю всё, друг... только нет мне покоя...
просто предали... душу... забыв про святое...
территория "икс"... объявляется личной...
не обидно - противно... в остальном, всё отлично...
так бывают жестоки... /словно в сердце заточкой/
кто под кожу "залез"... - станет вдруг одиночкой...
научившись прощать, сохраню человечность?..
видит Бог как устала... снова лёд в слове вечность

и стойкими каплями грустные ноты...
так не просто идти из закатов в восходы...
не пуста пустота... быстротечны мгновенья...

всё...

почти не болит...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                лишь горчит...


***
/слишком длинная дата/
Елена Которой Нет


p.S.      Убедительная просьба, пожалуйста, без комментариев и рецензий...