extravaganсa

Нелли Бикс
"МИР"- это слово
мы несли как залог
всех идей.
Но давно эти лозунги втоптаны в грязь.
Теперь же евро и доллар
идеи людей.
А сатана теперь бог наш , кумир и князь.

Нынче мы крысим свой дивидент
и каждая сволочь трясёт нас как грушу,
Выбивая уверенно свой процент,
нам оставляя пока что душу.
Так что, презренный- лови момент.

Мы влачим свою жизнь и детей в кредит.
Лезь из кожи, но будь  лишь extravaganсa.
зорко глаз за нами следит,
напоминая о нулевом балансе.
С гордостью дитятко говорит:-
мама-путана, а папа- бандит,
а дядя ващще- директор финансов.

А ты, мужичонка, ещё не нашёл идею?
Что , хочется мерс и сгонять в Европу?
тогда смени ориентир -обернись геем,-
Ты ж не раб, и к тому же слаб,-
нагнись и подставь ж.пу.
Одни проблемы от этих баб.
Теперь Элтон и Пресли твои кумиры!
Зачем тебе плац, автомат и кросс,
Какие там командиры-
какая честь!?
ты до этого не дорос
и ты теперь п....ас.
А мир мы оставим миру...какой он есть.