Метель

Владислав Шипачёв
1.  Замело   все  следы,   
ты   сжигаешь   мосты
Страдаешь,   страдаешь
Может  все  впереди,   
и  печаль  позади
Не   знаешь,    не   знаешь

Припев:   
Развела   вас   зимняя   метель,   
девять    с  половиною    недель
Вместе   были  вы,  и  вот  беда,   
вся   любовь    погибла   навсегда   2р.
Вместе   были  вы,  но  не   беда,   
вся   любовь  воскресла   навсегда   2р.          ( После  3-его   куплета)
2.   Танцевали   свечи,    
целовались   в   ночи
Вспоминаешь,   вспоминаешь
И  теперь,   хоть   кричи,   
не   вернуть  те  встречи
Понимаешь,  понимаешь
Припев:

3.    Говорили   они,   
их   увидела   ты
Презираешь,   презираешь
И  сквозь   слезы  свои,   
все  лелеешь   мечты
И   прощаешь,   и  прощаешь
Припев: