Пасть разинул урод людоед

Валентина Пальчик -Фурсова
Пасть  разинул  урод  людоед,
Гладит  толстое  брюхо  своё
Изрыгает  война  свой  обед...
Зверь  рычит:  "Здесь  моё,  всё  моё!"

Рыло  тварь  убери,  уходи!
Ты  меню  поменяй,  сатана,
От  изжоги  пылает  в  груди?!
Сгинь!  Тебе  не  поможет  война!

===================
Донбасс - война...
"Вооружённый конфликт на востоке Украины
Дата
6 апреля 2014 г."
========================
Главная угроза цивилизации

Терроризм - новая форма войны...
Во всех его формах и проявлениях и
по своим масштабам и интенсивности,
 по своей бесчеловечности и жестокости
превратился ныне в одну из самых острых
 и злободневных проблем глобальной значимости.
Tepaкт в Caнкт-Пeтepбуpгe, 03.04.2017ГОД